當前位置:阿尔杜海勒和阿尔艾因 > 協會動態 >  正文

德黑兰独立对阿尔艾因219:中國建設工程造價管理協會發展委員會工作會議在青島召開

阿尔杜海勒和阿尔艾因 www.cupuwe.com.cn 2019/09/19


  為更好的發揮發展委員會智庫作用,共同探討新形勢下工程造價發展過程中的新目標、路徑和措施,促進工程造價咨詢行業健康發展,中國建設工程造價管理協會(以下簡稱“中價協”)發展委員會于2019年9月9日在山東省青島市組織召開了全體會議?;嵋橛芍屑坌⒄刮被嶂魅渦緩檠е鞒?,中價協楊麗坤理事長出席了會議,發展委員會委員和行業發展部有關人員參加了會議。

  楊麗坤理事長在講話中指出,研究制定《工程造價咨詢服務清單》非常有意義,在向全國征求意見時,也引起了行業很好的反響,起到了行業引領作用。她同時強調,發展委員會的職責在于引導工程造價咨詢行業發展,涉及到協會下一階段的工作安排,工作要走在前面,發揮專委會中的龍頭作用。今后工作要從行業戰略性、全局性的角度,從拓展服務空間、服務形式、服務內容等全面研究工程造價咨詢行業的健康可持續發展之路,推動行業向更高質量發展。

  會議聽取了《工程造價咨詢服務清單》課題組的工作匯報。全體委員充分肯定了課題組的工作成果,就課題名稱、服務清單分類以及清單內容如何體現工程造價咨詢行業特點等一系列具體問題展開了討論并提出了修改建議;中價協行業發展部副主任李萍就發展委員會2019年已開展的主要工作,以及對下一階段工作設想做了匯報。全體委員一致認為,發展委員會一年以來的工作卓有成效,并圍繞自身工作中存在的問題、遇到的困境等,對下一階段的工作設想提出了建議。

  本次會議在全體委員的共同努力下,取得了預期的效果,對下一階段發展委員會將要開展的主要工作達成了共識。